Ajuster l'assaisonnement et les herbes à votre goût.
Mélanger.
Ajouter l'eau dans le fond du plat.
Faire cuire au four pendant 1h à 190°C. Les pommes de terre doivent-être bien cuites.
Mélanger après 15 min et 30 minutes de cuisson pour permettre aux légumes de griller sur toutes les faces. Si les pommes de terre ne sont pas trop fondantes vous pouvez les mélanger aussi après 45 min. On évite de manger après pour ne pas casser les légumes.
Servir en tant qu'accompagnement avec une grillade ou un rôti par exemple.
Pour une version végétarienne servir avec du pain frais de la fêta et de l’huile d’olive.
Déguster tiède.
***CONSEIL TIS MAMAS***
Choisir une variété de pommes de terre adaptée à la cuisson au four de type Samba ou Bintje.
Après une heure de cuisson, piquer les pommes de terre avec un couteau pour vérifier qu'elles sont cuites. Si le couteau ne s’enfonce pas facilement , prolonger la cuisson de 10 min.